Einfaches Gericht mit Rojda Kochen!

Heute möchte ich mit euch ein leichtes Essen zu bereiten, dazu benötigt ihr:

  • Kartoffeln
  • Möhren
  • tiefgefrorene Erbsen
  • Salz
  • und wenn gewünscht Sauce Hollandaise

1.) Erst einmal müssen die Möhren und Kartoffeln gewaschen werden, dann sind sie alle zu schälen und in kleine mundgerechte Stücke zu schneiden:

2.) Kartoffeln und Möhren können dann zusammen in einem Topf mit Wasser aufgekocht werden, sie sollen köcheln bis man sie mit der Gabel leicht einstechen kann. Bei den Möhren und Kartoffeln wird das Wasser abgegossen, sobald sie fertig sind.

3.) Die Erbsen aus der Tiefkühltruhe benötigen einen Schuss Wasser und nach dem sie aufgekocht sind, sollen auch sie nur noch bei ganz schwacher Stärke weiter köcheln.

4.) Natürlich kann an die Erbsen und die Möhren und Kartoffeln etwas Salz ran beim Kochen.

5.) Das Gericht kann mit Sauce Hollandaise noch abgerundet werden.

Fertig 🙂

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mher Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung

Schließen